É possível montar um restaurante em um lugar simples, no pátio de sua casa e com uma gastronomia regional "gourmet" e de extrema qualidade? Claro que sim, principalmente quando se tem vontade e quando se cozinha bem. Pois é, na pequena cidade argentina com ruas arenosas, considerada Pantanal Iberá, a Concepcíon Del Yaguareté, mais uma vez este jornalista juntamente com Nelson Araújo Filho Jéssica Spott e o pequeno Antônio Rufino, fomos indicados para comer no Lo de Reina Yacarú Porã, da senhora Reina Sandoval. Um lugar agradabilíssimo que de acordo com Reina Sandoval é cozinhar mantendo as tradições da comida regional. No cardápio especial: entrada ( empanada, chamado pastelitos - muito parecido com o "raolitos" no Paraguai, e uma espécie parecida com a sopa paraguaia). O prato seguinte, com a identidade argentina, o Mbaipy. Reina Sandoval passou os ingredientes que são: carne picada, cebola, alho, queijo cremoso, salsa, farinha de milho e pimentão verde ou vermelho. Posteriormente o "Asado", uma costela cozinhada na pressão e depois ao forno, além de mandioca frita e limão siciliano. Algo maravilhoso. Por fim, a "postre", a nossa sobremesa com pedaços de queijo, pedaços de pera e a fruta chilto. Simplesmente fantástica. O que também mais se impressiona neste restaurante ao fundo da casa, é a delicadeza de todo o preparo dos pratos e o local para alimentar. Desde os talheres, mesa, copos e tudo em volta de pequenas plantas em vasinhos coloridos. Um lugar mágico!
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Nossa.. ..me deu vontade de comer esse prato.
Rodrigo Junior - Salvador BA
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍💪💪💪💪